人事处
公告及新闻
三峡大学副校长黄应平一行来校调研

5月4日,三峡大学副校长黄应平率人事处、国际合作与交流处、国际文化交流学院一行5人来访调研,与我校深入交流人事管理、人才“引育”、中外合作办学和创新项目申报等方面工作。校党委常委、副校长王侃出席了座谈会。

王侃对黄应平一行来访表示热烈欢迎,并指出两校虽分别地处鄂西鄂东,但感情颇深、交流颇丰、支持颇大,具有扎实的合作基础和光明的发展前景,他希望两校以此次调研为契机,进一步加强人事人才、国际交流与合作方面的相互学习借鉴。

人事处相关负责人从海外高层次青年人才回国内高校工作的影响因素、学校人才体系现状、人才建设成效、人才体系建设举措、完善人才使用管理等方面进行了汇报;国际交流与合作处相关负责人就中外合作办学机构的情况、创新项目申报等情况进行了汇报。随后,双方就调研提纲中的内容进行了深入细致地讨论。

人事处、国际交流与合作处、国际学院等单位负责同志参加了调研座谈。

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件