人事处
公告及新闻
人事处召开人才工作研讨会

2月23日上午,人事处全体人员在行政楼二楼会议室召开了人才工作研讨会,校党委常委、副校长王侃参加了会议。

会上,王侃结合学校2022年工作要点梳理人才“引育”、“南湖学者”遴选、职称评审、师德师风建设等方面工作,进一步明确2022年人才工作目标。人事处处长朱爱军从人才招聘、现有人才培育、改革任务的落实等方面汇报了人事处的工作进展,对近期相关工作进行了安排部署;人事处副处长田遐、王厚华分别对分管工作情况进行了汇报。

最后,王侃对学校人才相关工作提了三点要求,第一是总结去年工作,肯定成绩的同时找出不足,更好地推进今年工作;第二是围绕本年度工作要点,科学谋划,推进落实目标任务;第三是协调开展今年各项工作,理顺工作关系,完善各项制度,更好地服务于全体师生和学校高质量发展。

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件