人事处
公告及新闻
人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

1月7日上午,人事处党支部在行政楼二楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,校党委常委、副校长王侃参加了会议。

组织生活会上,人事处党支部副书记田遐介绍了组织生活会安排及前期党支部委员及党员之前谈话情况,并代表支委会,对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定,对照贯彻落实上级党组织部署要求和巡视等情况,向党员报告了党支部年度工作及领导班子办实事情况。

支部党员按照组织生活会的要求,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,并报告办实事和下沉社区情况。王侃作为支部党员,深入查摆了在理论学习、全面从严治党、推进人事改革、改进工作作风等方面存在的问题,深刻剖析问题根源,有针对性地提出改进措施。

在支部成员开展完批评与自我批评后,王侃对本次组织生活会进行了充分地肯定,明确了今后努力的方向:一是要有自我完善的意识,在工作中自我完善,相互帮助批评指正;二是要依法依规管人事,在政策指导下做好人事管理工作;三是要有温度地服务师生员工,做好全校师生的服务工作。

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件