人事处
公告及新闻
学校召开2021年职称评审工作布置会

11月2日下午,学校在行政楼二楼2号会议室召开2021年职称评审工作布置会。校党委常委、副校长王侃出席会议,学校相关职能部门、各学院负责人参加会议。

会上,人事处处长朱爱军从职改的形式与背景、工作进度、现有主要问题、职称评审办法主要变化等方面介绍了职称评审改革情况,并对今年职称评审工作安排进行了说明。随后,参会人员就职称评审相关问题进行了交流。

最后,副校长王侃对本次职称评审工作提出了三点要求:一是把握文件精神到位,要加强学习,提高对文件精神的认识,做好文件的解释工作;二是评审流程、程序到位,要把评审工作的每个环节做到位,把握好关键节点;三是客观公正到位,要保障评审工作客观真实,符合政策要求,公示及时准确。

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件