副校长王侃参加人事处党支部主题党日活动

10月27日下午,人事处支部召开了主题党日活动,校党委常委、副校长王侃参加了主题党日活动。

活动现场,人事处相关同志先后领学了习近平总书记在中央人才工作会议讲话精神、《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》重要文章。随后,大家对照《中共湖北工业大学委员会支部工作细则(试行)》开展自查自纠;围绕“清廉湖工大”主题,结合工作实际及“我为群众办实事”实践活动情况,开展了作风建设大讨论。

最后,王侃同志在总结发言中对大家提出了四点工作要求:一是要认真学习上级相关文件,吃透精神,立足长远,深入思考,谋划工作;二是要联系工作实际,不断更新业务知识,提高业务水平和个人素养;三是要适应新形势,进一步完善工作制度,夯实基础工作,打造特色亮点;四是突出工作重点,完善改革文件,稳步推进年底各项工作。