人事处
公告及新闻
副校长王侃参加人事处党支部“七一”专题组织生活会并讲授党课

630日,人事处党支部开展“七一”专题组织生活会。校党委常委、副校长王侃出席会议并为支部党员讲授党课。

会前,通过集中学习和分散自学的方式,支部组织全体党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会、在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会等讲话精神;召开支委会讨论会议安排,明确了围绕“办实事、开新局”开展批评与自我批评的具体要求;支委之间、支委与党员之间、党员之间开展谈心谈话,坦诚交流沟通,为组织生活会召开做好充分准备。

会议分两阶段开展。第一阶段,王侃同志以“光辉历程——社会主义革命和建设时期”为主题,从党史发展脉络及党史学习意义切入,带领支部成员重温1949-1976这段峥嵘岁月的重大历史事件和重要建设成果,并教育引导党员如何学习党史,进一步树立正确党史学习观,增强政治觉悟和政治定力。授课结束,党支部书记朱爱军带领支部党员重温入党誓词。

第二阶段,朱爱军报告上半年党支部工作和为教职工办实事情况,并率先进行了批评与自我批评。随后,支部同志们逐一汇报工作,进行批评与自我批评。

王侃同志认真听取党员汇报,对批评与自我批评过程中提出的问题和想法给予指导和教育,对组织生活会的前期准备和开展情况给予了肯定,对今后落实好“办实事、开新局”工作指明了方向。随后,王侃同志以普通党员身份进行了批评与自我批评。

最后,王侃同志指出,团队文化对于团队建设具有重要意义,人事处党支部要营造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作氛围,打造素质高、能力强的人事干部团队,认真贯彻落实学校第三次党代会会议精神。


Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件