我校人才公寓迎来首批住户

6月7日,我校人才公寓选房活动在行政楼一楼会议室举行。为防止人员聚集,人事处将人员分流,选房活动分为上午、下午两个场次,近百名教职工参与活动。

活动现场,人事处人才公寓项目负责同志详细介绍了人才公寓地理位置、房源分布、户型结构等信息。人事处处长朱爱军同志在现场做选房动员,并介绍了人才公寓项目的背景,以及学校与洪山区政府为此付诸的努力,同时对参与选房教职工提出三点希望:一是希望大家了解人才公寓政策,珍惜得之不易的选房机会;二是希望大家立足区校共建发展大局,积极配合人才公寓相关工作;三是希望大家遵守相关纪律,作为首批住户,务必使用好、维护好人才公寓,展现出学校的良好形象。

据悉,人才公寓项目是学校开展“我为群众办实事”的重要举措,人事处后期将会有序推进学校教职工入住人才公寓。