人事处
公告及新闻
校领导调研指导工业设计学院师资队伍建设

3月25日上午,党委常委、副校长王侃率人事处一行到访工业设计学院,就师资队伍建设工作举行调研座谈会。工业设计学院领导班子参加会议。

人事处负责人表示,湖工设计历来是省内甚至是中南地区的一块响亮招牌,师资队伍就要扩规模、提质量,学院才能加快发展。工设学院负责人介绍了学院师资队伍现状和人才引进工作存在的困难,针对学院师资不足和高层次人才急缺,提出了相关对策和建议。

王侃对学院师资队伍建设工作进行了总结指导。他说,学院当前的师资队伍建设有三个明显短板,生师比高、高职称比例不高、高层次人才紧缺。在今后的师资队伍建设中,学院要进一步提高认识,人才是学院一切工作的根本,要进一步重视并加强师资队伍建设;要用活、用好学校现有人才政策。学院可与人事处创新方式,探讨柔性引进、灵活使用的人才政策;鼓励学院结合自身特点,制定“一院一策”式的人才引进及管理制度;结合学院专业设置,加大多学科人才引进力度,促进学院跨学科发展。

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件