人事处
公告及新闻
副校长王侃走访校内专家学者

 

319日上午,校党委常委、副校长王侃带领人事处一行分别走访慰问了电气与电子工程学院张晓星教授、土木建筑与环境学院肖衡林教授。

王侃对两位教授入选国家级重大人才项目表示祝贺,对他们为学校教育事业发展所作的贡献表示感谢!在座谈中,王侃表示学校始终秉持人才“第一资源”理念,希望两位教授进一步发挥所长,努力在“十四五”期间取得新发展、新突破。就专家在工作、生活等方面提出的想法,王侃一行现场与他们进行了充分沟通。

两位专家表示,学校领导的亲切关怀和大力支持让他们备感温暖、备受鼓舞,他们将立足本职岗位,践行初心使命,在各自的领域发挥好示范引领作用,用自己的实际行动为学校“十四五”时期高质量发展贡献力量。

 

 

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件