人事处
公告及新闻
湖北省委人才办、省教育厅一行来校实地考察省级人才项目

1月12日上午,湖北省教育厅教师管理处处长童静菊一行5人来校进行省级人才项目实地考察。校党委书记刘德富、副校长王侃陪同考察。

考察座谈会上,刘德富首先对省委人才办、省教育厅长期以来对学校的指导与支持表示感谢,并表示学校严格按条件推荐候选人,对入选人才将大力支持和督促其履职尽责。接着,人事处处长朱爱军从学校人才概况、名师工程建设情况及学校人才工作措施等三个方面,详细汇报了学校相关工作。

考察组组长童静菊指出,湖北工业大学高度重视人才队伍建设,近几年在人才工作上主动出击,成绩突出;同时希望学校继续做好人才引进和培育工作,加大人才支持力度,组建团队,使人才在“共生共长、共建共享”的环境中得到更快成长。会后,考察组对省级人才工作平台进行了实地考察走访。

人事处、教务处、科学技术发展研究院、土木建筑与环境学院、工业设计学院等单位负责人出席了实地考察座谈会。

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件