人事处
公告及新闻
校领导调研指导人事人才工作

415日下午,党委常委、副校长王侃以视频会议形式,到人事处调研指导人事人才工作,人事处全体人员参加调研活动。

人事处处长朱爱军围绕2020年学校人事人才工作的基本思路、主要目标、重点难点和改革创新举措进行了详细汇报,并梳理了年度重点工作的推进情况,其他成员就各自分管工作进行了补充汇报。

王侃充分肯定了人事处的阶段性工作,对后续工作提出三点要求:一是要明确目标,树立实现目标的信心。在特殊时期,大家要自主思考,努力工作,通过网络加强团队协作,树立完成目标任务的信心。二是要完善机制,形成管理文化。要坚持“公正、高效、规范、机制”的理念,要胸怀“功成不必在我,功成必有我”信念。三是要提高工作能力,要通过向老师学习、向实践学习、相互学习,不断提高政治、业务能力,激发干部队伍活力。调研过程中,王侃还与大家亲切互动、认真讨论,对一些复杂、矛盾突出的工作提出了指导意见。

人事处全体同志将认真开展学习,坚决贯彻学校工作部署,克服疫情带来的困难,力争圆满完成2020目标任务,为学校教育事业发展做出应有的贡献

 

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件