人事处
公告及新闻
副校长王侃指导人事处党支部主题教育活动“回头看”

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,人事处党支部于1112日下午对照“即知即改、立行立改”整改任务和时限要求,开展“回头看”,逐项对账推进人事改革工作。

人事处处长朱爱军介绍了人事改革推进情况,相关科室负责同志结合前期调研、工作推进中的重点、难点问题,汇报了养老保险调整、2020进人计划、职称评审条件修订、校院两级绩效分配改革等工作进展情况。与会同志们对各项具体工作和《教授延迟退休、延聘管理办法》、《绩效工资管理办法》、《教学单位绩效分配指导意见》、《南湖学者计划(修订)》等文件进行了热烈充分的讨论。

会上,王侃同志认真了听取同志们的汇报,与大家广泛交流、深入讨论,对一些问题复杂、矛盾突出的工作给予了建设性的指导意见,他要求大家端正思想,加强学习,保持优良工作作风,克服实际困难,按照“强人才、重规范”的工作思路,加强理论学习、充分调查研究、加强顶层设计,统筹协调,明确职责,进一步做好学校引才、育才、管理服务等工作的制度建设,形成高效、规范的工作程序。要不断深化“放管服”改革,以教师为本,尊重基层单位意见,在提高服务质量和服务效率上下功夫。

最后,朱爱军同志传达了校党委书记李克勤讲话精神,要求各位同志深入学习贯彻李书记讲话精神,全处统一思想,明确任务,压实责任,把人事改革工作落实做细。

 

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件