人事处
公告及新闻
我校举行兼职教授聘任仪式

929日上午,荆门市选送了一批企业家受聘湖北工业大学兼职教授,聘任仪式在行政楼三楼会议室举行。英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司总经理谢模志等12位企业家被聘为我校兼职教授。校长刘德富、副校长王侃出席了聘任仪式,聘任仪式由人事处处长朱爱军主持。

聘任仪式上,刘德富、王侃分别为兼职教授颁发聘书。兼职教授谢模志与梁正友发表获聘感言,感谢湖北工业大学、荆门市委市政府搭建平台,他们表示会一定尽力将实践经验与湖工教育事业相结合,与湖工共发展。

王侃对各位企业家的加入表示欢迎,感谢荆门市委市政府对学校“三百”工程以及此次活动的支持与帮助,为进一步深化校企合作奠定了基础。

刘德富在讲话中指出,湖工的学科、专业高度契合荆门市产业,希望双方在学校“135+”学科发展战略中合作共赢,同时对新聘兼职教授提出三点希望:一是希望企业家们将社会实践中的所得所悟带入课堂,让学生学到真本领、真知识,同时为学校人才培养建言献策;二是希望企业家们推动校企合作,共建共享平台,开展科技合作,促进双向交流,实现共同发展;三是希望企业家们接纳大学生利用寒暑假期到企业开展实习实践,促进就业,最终实现校、地、企三方共赢局面。

机械学院、材化学院、经管学院负责人参加了聘任仪式。

附:新聘兼职教授一览表

谢模志 英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司总经理

游学峰 钟祥新宇机电制造股份有限公司董事长

罗时华 钟祥凯龙楚兴化工有限责任公司董事长

吴智泉 湖北博士隆科技股份有限公司总经理

周家贵 湖北金汉江精制棉有限公司董事长

湖北神地农业科贸有限公司 董事长

秦卫国 湖北凯龙化工集团股份有限公司总工程师

马怀义 湖北荆工水泥股份有限公司董事长

王智刚 荆门市美邦化学有限公司董事长

梁正友 湖北华醇食品有限公司董事长

肖学文 荆门宏图特种飞行器制造有限公司副总经理

李云翔 湖北航特装备制造股份有限公司副总经理

Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件