人事处
公告及新闻
关于2021年度高校教师、实验技术系列专业技术人员职称评审预报名的通知

校属各单位,机关各部门:

根据上级文件精神,学校决定启动2021年度专业技术职务任职资格评审(以下简称职称评审)工作,现将本年度职称评审预报名有关事项通知如下:

一、评审范围和对象

1.申报人员范围为2021年在岗且符合申报条件的专业技术人员。其中,新进校的专业技术人员原则上须在我校工作满一年以上方可参加职称评审,具体界定为20201031日前到岗并办理完入职手续者。

2.各系列专业技术人员职称评审统一归口到业务工作所在单位(部门)组织申报。其中国际学院教师归口到外国语学院进行申报;创新学院、就业创业学院、艺术教育等专任教师申报专业技术职务归口到教务处组织申报;学院党委副书记、学工办主任、分团委书记、本科生辅导员、研究生辅导员、国际学生辅导员、继续教育学生辅导员和学生工作部(处)、团委从事大学生思想政治教育工作的人员,以及国防教育、心理健康教育专任教师申报实践类思想政治教育系列教师专业技术职务,统一归口到学生工作部组织申报。

3.申报初定专业技术职务的通知另行下发,申报人员不参与职称评审预报名工作。

二、申报条件

1.高校教师系列申报条件

《湖北省高等学校教师专业技术职务任职资格申报评审条件(修订试行)》(鄂职改办[2013]119号)、《湖北工业大学教师专业技术职务任职资格申报评审条件(暂行)》(湖工大职改[2017]5号)以及《关于我校高校教师系列2021年度职称评审条件若干条款修订的通知(湖工大人〔202119号)》。

思政课教师能力业绩要求可按照《湖北省高等学校教师专业技术职务任职资格申报评审条件(修订试行)》(鄂职改办[2013]119号)执行。

专职辅导员申报要求由学工部另行下发。

2.实验系列申报条件

按省职改办下发的评审条件掌握。

三、时间安排及要求

在个人申报基础上,各单位在115日下午4:00前将符合申报条件人员名单汇总报送到校职改办(行政楼B207),提供经本单位领导签字盖章的《湖北工业大学职称评审申报人员情况登记表》及电子表格。

职称申报材料及评审要求详见《关于做好我校2021年度专业技术职务任职资格评审工作的通知》(文件另行下发)。

联系人:何流,联系电话:59750178



人事处 

      2021113


Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件