人事处
公告及新闻
关于2021年度非高校教师、实验技术系列专业技术人员职称评审预报名的通知

校属各单位,机关各部门:

根据湖北省各系列职称评审通知的要求,学校决定启动2021年度非高校教师、实验技术系列专业技术职务任职资格评审(以下简称职称评审)工作,现将本年度职称评审预报名有关事项通知如下:

一、评审范围和对象

1.申报人员范围为2021年在岗且符合申报条件的非高校教师、实验技术系列专业技术人员。其中,新进校的专业技术人员原则上须在我校工作满一年以上方可参加职称评审,具体界定为2020831日前到岗并办理完入职手续者。

高校教师、实验技术系列评审另行通知

2.各申报人员应根据本人所聘专业技术岗位,申报评审相应系列职称,且必须由学校人事处统一推荐申报,通过其他途径申报的,视为违规参评。

3.申报初定专业技术职务的通知另行下发,申报人员不参与职称评审预报名工作。从今年起,工程系列中级职称不再参与认定。

二、申报条件

按省职改办下发的各系列评审条件掌握,详见省人社厅网站职称评定专题中的申报条件栏目。

三、时间安排及要求

在个人申报基础上,各单位在915日上午11:00前将符合申报条件人员名单汇总报送到校职改办(行政楼B207),提供经本单位领导签字盖章的《湖北工业大学职称评审申报人员情况登记表》及电子表格。

联系人:何流,联系电话:59750178



人事处    

   2021913





Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件