人事处
公告及新闻
湖北工业大学2020年公开招聘专职辅导员面试的通知

各位考生:

根据《湖北工业大学疫情防控期间人才招聘工作方案》,现将我校2020年公开招聘专职辅导员面试有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

详见《关于湖北工业大学2020年公开招聘专职辅导员面试环节的公告》,网站链接:https://www.hbut.edu.cn/info/1043/21902.htm。

二、面试时间与地点

时间:2020年8月29日(星期六)全天

地点:湖北工业大学5号教学楼3楼

三、面试方式

面试采取无领导小组讨论方式进行,每组时间为50分钟左右。

四、疫情防控须知

1.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加面试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。面试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

2.考生自备口罩做好个人防护工作。面试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证和面试中发言时可临时摘下口罩。

3.考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

4.考前3天有发热、干咳等症状的考生,应主动与学工部工作人员联系,并在入校检测体温前向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

5.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

6.面试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查而耽误的考试时间不予补充延时。

7.考生面试前应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

五、面试须知

1.申请办理校园通行码。根据政府和学校疫情防控要求,所有考生必须如实提供本人健康信息,办理校园通行码。请8月28日(周五)8:00至16:30期间将本人手写签名的《面试考生疫情防控承诺书》(见附件)照片、考前14天个人行动轨迹发至邮箱hbutfdy@163.com,邮件主题与图片的命名方式均为“男(女)+排名号+姓名+手机号+身份证号”(行动轨迹使用“国务院客户端”微信小程序中“防疫行程卡”截图,以邮件的附件形式发送);按疫情防控要求需要提供考前7天内核酸检测阴性结果及相关证明材料的考生,将报告和证明材料截图以邮件形式一并发送。工作人员审核通过后进行湖北工业大学校园通行验证码授权。

2.按时入校完成面试报到。8月29日(周六)上午6:30可开始入校,进入校门时戴口罩、主动配合接受体温检测,出示个人身份证、校园通行验证码、健康绿码,提供虚假健康信息、不服从学校疫情防控管理的考生不得进入校园。考生须在8月29日上午7:30前到达面试地点报到,未按时报到的考生,若无特殊情况(特殊情况请提前联系工作人员)将视作自动放弃面试资格,上午7:50前仍不能到达考场的,不论何种原因,都将视作自动放弃面试资格。

3.提交资格审查资料。考生携带身份证原件及复印件(如遗失须出具户籍所在地派出所开具的相关证明),教育部学历认证(本科起点)、本科起点的毕业证、学位证原件及复印件(有国外学习经历的,还需携带教育部学历认证及留学回国证明材料),四六级或代表语言能力的证书、党员证明等相关证明材料的原件和复印件,以上材料全部用资料袋装好提交给审查工作人员。同时提交本人手写签名的纸质版《面试考生疫情防控承诺书》;按疫情防控需要进行了核酸检测考生的检测报告。考生应对个人提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

4.服从安排参加面试。考生必须听从现场工作人员的安排,按顺序和防疫相关要求参加面试,严禁考生携带任何通讯工具和电子设备进入候考室和考场。考试当天可前往学校北区食堂用餐(离5号教学楼步行来回约30分钟),也可自备干粮在考生休息室用餐。

六、关于心理测试

面试当天,将根据考生抽签时间适时安排考生进行心理健康测试。

校园通行码、入校查验环节咨询电话:15827301411,联系人李老师;资格审查咨询电话:13307177602,联系人王老师;其余事宜咨询电话:15623900087,联系人李老师。为便于联络,请各位考生保持通讯畅通。预祝大家面试成功!


特此通知。



                                湖北工业大学学生工作部(处)

  2020年8月15日


附件:《面试考生疫情防控承诺书》



Copyright ©  湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com  技术支持:西安博达软件