湖北工业大学2020年公开招聘辅导笔试考核公告

考生:

大家好!

首先,欢迎大家报考我校辅导员岗位。

结合我省疫情防控的要求,现将湖北工业大学2020年公开招聘辅导员笔试考核相关事宜通知如下:

一、考试时间及地点

考试时间:拟定于8月1日,上午9:00-11:00

考试地点:湖北工业大学教3教学楼(文科楼)

具体考试场次及安排可在考试前1天,登陆湖北工业大学人事处网站、人才招聘网站进行查询考试前一,考生须登陆人才招聘网站打印本人的准考证。准考证开放打印时间为7月21日至7月24,逾期打印,则视为自动放弃考试同时,为做好疫情防控工作,此次不安排提前查看考场,学校会将考场分布信息在网上发布,请各位考生留意查询。

二、考试注意事项

1、考试人员凭准考证提前30分钟进入考场,对号入座,并将准考证和身份证放在桌角左上角,迟到30分钟不得入场,考试2小时后方可交卷出场。
   2、考试人员进入考场不得携带任何资料、稿纸,并关闭通讯工具,按照监考教师的要求,存放在指定位置。
   3、严肃考场纪律,严禁代考,违反考场纪律将取消考试资格并通报本人所在学校或单位。
   4、严禁将答题卡、试卷、草稿纸等带离考场。
     疫情防控须知

1.考生在备考过程中,要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

2.考生应至少提前个小时到达考点,并自备口罩做好个人防护工作。考试期间,应全程佩戴口罩,但在接受身份验证时须临时摘除口罩。

3.考生入场前应主动配合接受体温检测,出示健康码(不限湖北省),健康码为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测仍超过37.3℃的,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

考前14天有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的考生,应提供考前7天内核酸检测阴性结果报告。疫情风险等级查询可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”,或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”,或登陆,选择查询地区即可了解该地的疫情风险等级。

4.考前3天有发热症状的考生,应在入场检测体温前主动向工作人员报告,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

5.考生在进入考场后及考试期间出现发热症状的,应主动告知监考人员,经考点现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在临时隔离考场继续考试;不具备相关条件的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

6.考试期间,考生要自觉遵守考试纪律,在考前入场及考后离场等聚集环节,应服从考务工作人员安排有序进行。进出考场、如厕时须与他人保持1米以上距离,避免近距离接触交流。考试过程中,因个人原因需要接受健康检查或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予补充延时。

7.考生打印准考证前应认真阅读本须知,承诺已知悉该须知,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,按照疫情防控相关规定严肃处理。

四、相关网站网址

湖北工业大学人事处网站:

湖北工业大学人才招聘网站

湖北工业大学