公告及新闻
副校长王侃调研学校人事人才工作

93日下午,副校长王侃调研指导学校人事人才工作,人事处全体成员参加了调研座谈。

           

人事处处长朱爱军介绍了上半年及暑期的工作情况,并就下半年工作思路、面临的主要问题以及拟开展的职称改革、绩效分配改革、人事管理制度改革等三项改革工作做了汇报。人事处其他同志结合工作实际汇报了已开展的重点、难点工作。调研过程中,王侃与大家亲切互动、认真讨论,对一些问题复杂、矛盾突出的工作提出了建设性的指导意见。

            

会上,王侃提出三点希望:一是希望大家在工作中体现“使命感”,人事工作事关学校发展大局,大家要以学校发展为己任,鼓足精气神,干好人事人才工作;二是希望大家在工作中体现“责任感”,落实责任不仅要体现在工作态度上,更要体现在建立高效运行机制、流畅的工作程序和规范标准的工作制度上;三是希望大家在工作中体现“存在感”,他人发自内心的尊重与关注才是“存在感”的体现,各位同志要在完成工作目标任务业绩中体现“存在感”,不要做一个可有可无的人。

最后,王侃强调,要做好人事工作,仅靠个人的努力是不够的,还要靠团队。人事处要形成一个积极向上的学习型创新型团队,引导大家提高素质、提升能力、戒骄戒躁,打造一个更加团结、有战斗力的团队。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com