公告及新闻
校党委副书记蔡光兴率队赴黄石调研指导“三百”工程

731日,校党委副书记蔡光兴率队赴黄石调研指导“三百”工程,看望奋战在第一线的科技特派员,并与黄石市副市长李文、黄石市经济开发区领导和阳新县县长明进华就“三百”工程、校地合作等事宜进行洽谈。

         

上午,蔡光兴一行与阳新县政府、黄石新港(物流)工业园区管委会、黄石新港开发有限公司负责人召开座谈会。座谈会上,明进华对蔡光兴一行表示热烈欢迎,并就黄石新港规划与建设情况作了简要介绍。黄石新港开发有限公司董事长柯文斌对农机院科技特派员戚得众博士的科技服务工作给予了充分的肯定。他说,戚博士在工作中积极融入、勇于担当、主动作为,给公司上下留下深刻印象,日前已与戚博士签订了180万的合作协议。

         

座谈会上,蔡光兴介绍了学校开展的“三百”工程情况,他鼓励戚得众博士当好“种子选手”,在当地生根发芽,为后续深度合作打好基础。

         

下午,蔡光兴看望了正在企业服务的经管学院刘宇博士和机械学院易国锋博士,看望了正在黄石开展短学期实践的机械学院学生,并应邀参加湖北工业大学——黄石市开发区·铁山区校地合作座谈会。        

          

在湖北毕昌机械有限公司,公司创始人柯有本对学校给予的支持表示感谢。他说,正是由于刘宇博士对实体经济政策的分析和把握,坚定了公司管理层的信心,帮助公司度过了难关。在黄石安高塑模有限公司,易国锋博士介绍了他在公司服务的情况与收获,并介绍了在黄石安高塑模有限公司开展短学期实践的情况。         

          

在湖北工业大学——黄石市开发区·铁山区校地合作座谈会上,黄石市副市长李文、开发区·铁山区管委会副主任张襄兵、开发区·铁山区副区长钱应平、区党政办、区组织部、区人社局、区科技局、区经信和商务局、区政研室、区财政局等相关负责人参加了会议,并介绍了开发区·铁山区相关情况,双方就“三百”工程、人才引进、科技合作、实习实训等问题进行了深入交流。

         

    人事处、科技处、经管学院、农机院等单位负责同志参加了系列活动。
Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com