公告及新闻
学校召开2018年下半年人事工作例会
 

921下午,学校在行政楼二楼北会议室召开2018年下半年人事工作例会。党委常委、副校长李冬生出席并主持会议,各教学单位分管人事工作的负责人以及人事处、党委教师工作部(教师发展中心)负责人参加。


会上,人事处处长肖志玲、党委教师工作部(教师发展中心)部长(主任)宋小春先后总结了上半年各项工作落实情况,重点就师资引进和培养情况、教职工养老保险工作推进情况和教师业务培训情况进行了通报,同时就下半年如何强化人才引进目标落实、强化教师师德师风建设问题进行了分析和部署。与会各位同志就如何推进和落实学校人事人才工作、提升教师培训实效,增强人事人才管理服务科学性提出了可行性意见建议。

李冬生认真听取汇报,并不时与大家就一些具体工作进行交流讨论。他明确要求,各单位和部门要高度重视人才引进和培育工作,切实增强工作紧迫感和工作责任心;要高度重视师德师风建设工作,强化沟通和协调,注重把握“苗头性问题”,多提醒多谈心;要高度重视教职工履职尽责问题,强化对教职工的管理服务,注重关心教职工的发展。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com