公告及新闻
副校长李冬生带队赴湖北大学调研人事人才工作
 

为进一步开创我校人事人才工作新局面,514日,校党委常委、副校长李冬生一行7人前往湖北大学进行调研。

座谈会上,湖北大学副校长王世敏首先对我校申博成功表示祝贺,对李校长一行到校调研表示热烈欢迎。他说,两校同为省属兄弟高校,有着密切的历史渊源,有很多互相学习借鉴的地方。随后,湖北大学人事处负责同志围绕高层次人才政策和管理措施、岗位设置和人才招聘、职称评聘办法、教职工薪酬改革等几个方面,详细地做了介绍。

李冬生对湖北大学的热情接待和周密安排表示衷心感谢。他表示湖北大学近年来紧抓高水平大学建设机遇,办学实力显著提升,特别是人事综合改革和人才机制系列改革,力度大,效果好,非常值得我们深入学习。希望两校今后进一步加强交流,深化合作,互通有无,共同促进人事人才工作再上新台阶。

最后,围绕调研主题,双方与会同志进行了深入探讨和交流。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com