公告及新闻
湖北省“楚天学者”周刚博士全职受聘我校特聘教授

12月21下午,湖北省“楚天学者计划”专家周刚教授聘任仪式在行政楼四楼会议室隆重举行。副校长李冬生,人事处、学科建设办公室、教务处、科技与产业处负责同志,理学院党政班子成员及周刚教授团队核心成员出席仪式。聘任仪式由人事处处长肖志玲主持。

首先,理学院党委书记王地国介绍了周刚教授的基本情况;随后,李冬生代表学校与周刚教授签订全职聘用合同,并为其颁发“楚天学者”特聘教授聘书。教授表示,非常感谢前期学校在其申报湖北省“楚天学者计划”人才工程项目中给予的大力支持,感谢湖北工业大学各级领导对其工作生活的关心与支持,能正式加盟湖北工业大学感到非常荣幸。他同时表示,希望在今后能凭借学校良好的人文氛围及工作平台,充分发挥个人科研优势、发掘个人学术资源,竭尽全力地抓好团队建设、学科建设,与大家一起积极营造更加自由平等和谐的学术氛围,为学校学科建设、人才培养和科学研究作出新的贡献。

最后,李冬生代表学校对周刚教授的全职加盟表示诚挚感谢和热烈欢迎,并对其团队成员、学院和各职能部门提出明确要求。他希望各位团队成员能积极主动地对接教授学术研究方向,深入思考、寻求共赢。他要求理学院和各职能部门积极搭建良好平台,营造良好氛围,认真做好各项服务工作,切实保证各项配套政策的落实,为教授到校工作提供良好的科研环境和生活条件。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com