公告及新闻
我校计算机学院王春枝教授入选2017中国大数据创新百人榜单

2017年1122日,“2017中国大数据创新百人榜单”隆重发布。此次评选从“创新性、前瞻性、成长性、持续性、商业性、学术性”六大维度,经由网民投票和专家评审,历时三个多月、累计386万次的网民票选,最终评选出100位大数据创新人物,包括马云、马化腾、李彦宏、刘强东、雷军、周鸿祎等行业领袖,全面覆盖我国“产、学、研、用”各个领域。其中,我校计算机学院院长王春枝教授入选该榜单,并获中国大数据学术创新奖,为学校争得了荣誉。

2017第二届中国大数据创新百人”评选活动由中国新一代IT产业推进联盟、全国高校大数据教育联盟主办、CIO时代APP承办。活动主办方通过媒体公开报道、行业调研和举办研讨会等多种方式,收集、分类并整理了253位从事大数据学术创新与研究、技术开发与应用、大数据投资与管理等领域的人物资料库。通过分析、研究20171月至11月期间相关人物的信息资料,综合考虑人物的创新性、影响力、代表性、社会责任等多方面因素,经由网民投票和专家评审,最终甄选出2017年度“中国大数据创新百人榜单”。

 

  附链接:2017第二届“中国大数据创新百人榜单”发布http://www.ciotimes.com/txhhd/140419.html

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com