公告及新闻
校领导调研指导新学期人事人才工作
 

911下午,校党委常委、副校长李冬生到人事处调研指导新学期人事人才工作。

李冬生首先听取了人事处班子成员关于上半年学校人事人才工作推进实施情况的汇报,并重点就高层次人才引进管理和保障服务、教职工人事档案专审、在职在岗人员岗位聘用合同签订以及教职工工资待遇管理等方面的问题进行了指导。

他要求,人事处全体同志要立足上半年各项工作稳步推进的良好基础进一步对照工作目标任务、对照本职岗位职责,主动作为、全面梳理、提前谋划,对各项工作排好日程表,按照轻重缓急原则,重点抓好教职工养老保险前期准备工作、学生辅导员公开招聘工作、高层次人才管理服务工作和教职工绩效工资管理工作等,对学校深化改革创新服务进程中出现的一些人事管理个案要提前做好预判、切实把握政策依据、稳妥推进落实。

同时,他也要求人事处班子成员在抓好工作落实的过程中,认真落实“一岗双责”,以身作则、廉洁自律,立足“让师生满意”宗旨,切实抓好部门建设,全面提升服务质量和工作效率。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com