公告及新闻
校领导教师节前夕走访慰问教师代表

第33个教师节前夕,校领导纷纷深入一线走访慰问各类专家代表、专业技术人员代表、管理服务岗位教职员工代表、附小幼儿园教师代表和离退休教师代表,向他们及全校广大教职员工送上节日祝福。

校党委书记周应佳前往省政府专项津贴获得者、省突出贡献专家、生物工程与食品学院姜发堂教授实验室,为姜教授及其团队成员送去节日的问候。他认真听取了姜教授及其团队成员近年来在食品软物质结构与功能研究方面做出的系列探索汇报,为大家克服实验室建设投入经费稍显滞后、人员配备还待进一步优化等困难,在团队建设、科技成果转化尤其是在高水平科研奖项和高水平学术论文等方面取得的显著成绩表示高度赞许。他勉励大家立足现有基础,为学校食品科学与工程学科在下一轮世界一流学科排名中实现“保位、前行”目标作出更多的成绩。最后,他还希望学院领导能尽快就姜教授团队科研平台建设资金紧张等具体问题提出可行解决方案,积极争取学校相关职能部门和校领导的大力支持!之后,周应佳赶赴中国美术家协会会员、湖北省科学技术美术研究会顾问、湖北东湖书画院院士,我校知名画家、离休老教授彭祖华家中,为彭老送去慰问信和慰问金。

   校长刘德富到材料科学与化工学院看望了湖北省政府专项津贴专家黄晋教授。他充分肯定了黄晋教授长期坚守教学科研第一线,在教学科研、人才培养和科技服务与推广等方面所付出的努力,对黄教授大胆开展学生实践教学改革,积极组织学生到多家企业技术部门开展顶岗实习取得的实效给予充分肯定,并希望黄教授继续在创新学生培养方面做出新的贡献。

据悉,作为学校迎接第33个教师节系列活动之一,为弘扬尊师重教促学的良好风尚,进一步激励全校广大教师和教育工作者爱校荣校,全体校领导纷纷深入一线开展走访慰问,认真听取了大家对学校发展的意见和建议,了解了大家在工作生活等方面的困难和需求,同时也对广大辛勤工作在教学科研、管理服务一线的教职工送去节日的问候。学校办公室、人事处、离退休工作处及相关单位负责同志也参加了慰问活动。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com