公告及新闻
关于开展湖北工业大学2017年度实验技术(高、中级)水平能力测试工作的通知

根据省职改办《关于做好2017年度湖北省专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》(鄂职改办[2017]112号)文件精神,结合我校工作实际,现将有关事项通知如下:

    一、测试组织

    湖北工业大学2017年度实验技术(高、中级)的水平能力测试工作,在省职改办的领导下,由湖北工业大学组织。

    二、测试原则

    坚持师德与业务考察并重,注重质量的原则;坚持客观、公开、公平、公正的原则;坚持定性与定量评价相结合的原则;坚持发展性评价的原则。水平能力测试合格率实行双线控制,按百分制计算最低分不得低于60分,通过率控制在80%以内。

    三、测试对象

    凡符合有关文件规定,拟申报评审实验技术人员高、中级专业技术职务,凡未具有相应级别水平能力测试有效合格证书的,均参加本次高级水平能力测试。

    四、实验系列测试的内容和方法

    1、测试方式:统一采取面试答辩的形式进行测试

    2、测试内容:从事实验工作应具备的专业基础理论,本专业在国内外前沿发展情况,解决工作中实际问题的能力和水平,实验技术实际问题案例分析。

    五、测试报名

1、参加实验技术专业测试人员下载附件并填写《湖北省专业技术职务水平能力测试面试人员报名表》(五份纸质,一份电子),以学院为单位提交《2017年度水平能力测试申报人员花名册》(一份纸质,一份电子)交至人事处审核。

2、提交现任职以来教科研工作总结以及公开发表的论文代表作复印件1篇,交由人事处审核盖章(五份纸质)。

    3、请参加测试人员在629日上午10点以前提交报名材料,逾期不可再次提交。

    六、测试时间及地点

    专业技术水平能力测试时间为7月初,具体安排另行通知。测试人员面试当天须持本人身份证原件按时参加测试,未参加者视为自动放弃。缺少证件的报考人员不得参加考试。

    七、测试的结果及效用

    测试合格名单由科技处下文。测试结果从当年算起,三年有效。持2015年、2016年水平能力测试合格证,今年申报仍然有效。

    专业技术职务水平能力测试合格证书,是参加相应级别职称评审的必备条件。凡测试未合格者,不能参加相应级别的职称评审。


八、联系电话

     联系人:人事处何流  59750178

科技处纪华  59750149


附件:实验水测


  人事处  科技与产业处

2017年626

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com