公告及新闻
人事处与教师发展中心党支部召开巡视整改专题组织生活会
 

2017424下午人事处与教师发展中心党支部根据学校党委《关于印发<湖北工业大学2017年巡视整改专题民主生活会和专题组织生活会方案>的通知》(湖工大党字201722)要求,围绕“落实全面从严治党要求,认真抓好巡视问题的整改,促进学校事业发展”主题,召开了支部处级党员领导干部专题组织生活会。

支部4名党员处级领导干部分别结合整改工作推进落实情况、个人岗位职责履行落实情况,在会前采取个别谈话、专题会议研讨、多方调研等方式征求了本单位干部员工、相关单位教职工的意见和建议。并在专题组织生活会上紧扣巡视反馈的意见和问题, 立足自身岗位实际,结合“两学一做”学习教育、“三严三实”专题教育、党的群众路线教育实践活动要求,举一反三,从自身找问题、找根源,认真进行党性分析,严肃认真开展了批评和自我批评。

专题组织生活会召开过程中,支部全体党员再次系统学习了《中共湖北工业大学委员会落实省委第三巡视组巡视反馈意见整改工作实施方案》,重点对巡视反馈意见整改工作方案中涉及本部门、本岗位的具体问题进行深入思考,主动认领问题,深刻反思问题存在的根源,承担整改责任,落实整改措施。

校党委常委、副校长李冬生同志以双重身份全程参加了支部专题组织生活会,他明确要求支部全体党员,尤其是党员处级领导干部要结合巡视整改工作从自身找原因,尤其要时刻注意在行动上、在言语表达上牢固树立“四个意识”、遵守六大纪律,要充分把握“政治巡视”内涵,切实提高思想认识,提高政治站位;要时刻注意在工作开展中深入进行调查研究,灵活运用不同的方式了解各方情况,做好对比分析,坚持以问题为导向;要时刻注意牢固树立服务意识,多做解释工作,积极主动面对难点工作,做好工作谋划,打好“提前量”,确保工作效率。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com