公告及新闻
李冬生到人事处调研指导工作
 

313日下午,副校长李冬生来到人事处就人事人才工作进行调研。

人事处处长肖志玲首先简要回顾了2016年度人事人才重点工作,并重点就2017年度人事人才工作思路、面临的主要问题和进一步做好人事人才工作的重点举措做了汇报。之后人事处各位同志分别结合自身工作实际,就下阶段工作开展的难点、可能会遇见的困难以及初步的思考等进行了介绍。在调研过程中,李冬生与大家亲切互动、认真讨论,并不时就一些具体工作提出指导意见。

最后,李冬生结合2017年度人事人才工作的几项重点和难点工作,从“重基础、重研判、重落实”三个方面对大家提出了明确要求。一是在人才队伍建设方面,希望大家能进一步拓展途径和思路,重点引进国家级高端人才,进一步夯实工作基础,强化跟踪服务,注重分类实施,确保人才队伍建设重点突出,切实体现人才引进和管理精细化、规范化、科学化。二是要围绕教职工养老保险改革、绩效工作管理等难点工作,进一步明确工作分工和工作职责,认真研判、主动沟通协调,不断强化法治意识、政策意识、规则意识、程序意识。三是要不断强化工作落实,进一步抓好制度建设和信息化建设,要强化自身建设,注重业务工作推进落实与个人综合素养不断提升的有机结合。

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com