省人社厅工资福利处处长张莹一行来我校调研

时间:2024-04-01点击:

3月29日上午,省人社厅工资福利处处长张莹一行来我校调研,与我校深入交流薪酬制度实施情况。校党委常委、副校长王侃出席了座谈会。

王侃对张莹一行来校调研表示热烈欢迎,对工资福利处长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我校内部分配原则以及绩效工资分配办法确定的程序。

人事处相关负责人从薪酬水平确定、内部分配、人才激励、内部薪酬管理等方面对我校薪酬分配情况进行了汇报;财务处相关负责人对我校财政收支情况进行了汇报;科发院相关负责人对我校科技成果转化现金奖励情况、财政科研项目资金管理情况等方面进行了汇报。随后,双方就在执行现行工资政策中面临的主要困难和问题、对策及建议进行了深入细致地讨论。

张莹对我校绩效工资管理的科学性和规范性给予了高度肯定,针对交流中提出的如何进一步发挥绩效工资激励作用等问题作了细致解答并给出了指导性的意见。她指出,学校绩效工资分配有特色、有特点,要大胆探索,可根据学校发展及时调整相关制度,用好用活用足政策,总结有益的经验。

人事处、财务处、科学技术发展研究院等部门相关负责同志参加了调研座谈。