湖北工业大学图书馆2016年专业技术人员招聘启事
  图书馆根据工作需要,报学校批准,决定面向社会公开招聘专业技术人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

全国普通高校全日制应届及往届毕业生。

二、招聘条件

1.热爱社会主义祖国,热爱教育事业,遵守社会公德,未受过任何纪律处分,无违法犯罪行为记录;

2.爱岗敬业,具有一定的奉献精神和团队精神,具有从事本岗位工作必备的专业知识、技能,具有良好的文化素养;
    3.
计算机或情报学专业硕士研究生(本硕一本高校);

4.19871月以后出生;

5.学习成绩良好,英语达到国家四级水平(取得四级证书或考试成绩在425分以上)。

6.仪表端庄,举止大方,身心健康,性格开朗,普通话标准,符合图书馆岗位的工作要求。

   三、招聘流程及日程安排

  (一)报名及资格审查

湖北工业大学人事处网站(http://hr.hbut.edu.cn/)下载《湖北工业大学公开招聘教职工登记表》,随同个人简历一起发至电子邮箱: 416836264@qq.com(标题注明应聘岗位+毕业学校+姓名)。接受报名截止时间为2016525日。

  (二)笔试

  20166月中旬,统一组织笔试。

  (三)面试及实践能力考核

   入围面试人员名单公布后,考核小组组织面试及实践能力考核。

  应聘者所提交的各项材料内容必须真实,表格内容须按要求填写,内容不全或与要求不符的,不予受理。对弄虚作假者,一经查实将取消资格、通知所在学校或单位并向社会公示。

四、人事管理及相关待遇

考核合格正式录用后,全部为学校正式事业编制(硕士研究生学历者实行人事代理制度),工资及相关待遇按国家及学校相关规定执行。

五、联系方式

1.E_mail416836264@qq.com

2.电话: 027-59750757

3.通信地址:湖北工业大学图书馆  邮编:430068

4.联系人:陈老师 

湖北工业大学图书馆

                                                       2016年5月5

Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com