教师风采
龙曼莉
 龙曼莉,女,36岁,中共党员,副教授,硕士,湖北工业大学外国语学院教师,现任公共英语一部党支部书记。从教13年以来,龙曼莉老师多次在校、省级青年教师授课竞赛中获奖;连续多年指导学生获得全国大学生英语竞赛特等奖,2015年荣获湖北工业大学第三届最受学生欢迎教师及师德标兵光荣称号,多次获得学校年度考核优秀及优秀班导师等荣誉称号。从初上讲台的青涩到现在的游刃有余,从三尺讲台的教学到课内课外的教育,龙曼莉老师深深体会到教育需要激发学生学习兴趣,引导学生学会学习,启迪学生去思考、去创新、去创造。潜心教学是根基,热爱学生是根本,她和一批又一批学生共同成长共同进步,把老师的教育之恩和母校的培育之情传递和转化成对学生的爱,不断点燃和延续年轻学子的人生梦想。这种正能量的传递不仅体现在每次课堂教学的抑扬顿挫中,也体现在每次班会的无微不至中,还体现在文艺晚会等校园文化活动中……从课内到课外,从课堂到礼堂,从学校到社会,从教学到教育,利用各种途径,通过多种渠道来感化和影响学生,来指导和浸润学生。 
Copyright © 湖北工业大学人事处. 版权所有   E-mail:hbgydxrsc@163.com